Одесский канал «ОК» будет закрыт

Владелец одесского спутникового телеканала «ОК» Борис Музалев, который также является основателем сети супермаркетов «ТАВРИЯ В», решил закрыть свой канал. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

По его словам, причиной закрытия канала стала не профессионализм команды, которая работала над проектом.

«За три года на телеканале" ОК "сменилось пять продюсеров и столько же команд. Телеканал по спутнику видно по всей Европе, а по кабелю - в двадцати городах, в том числе и в Киеве, - В середине пути мы пригласили продюсера (на пенсии) для успешного английского телеканала. Он попросил у нас многотысячную зарплату, квартиру и служебную новую BMW и, при хорошем рейтинга - астрономический бонус. Мы согласились. На следующий день он встретился с работниками телеканала, еще через день - не предупредив, уехал, а потом прислал сообщение: "Я - продюсер, который знает, как работать, но - не педагог. Я не могу не то что научить думать ваших людей, я не могу заставить их даже слушать "», - пишет господин Музалев в Facebook.

«У нас хорошо развит разговорный жанр. Но нет мастеров, которые могли бы интегрировать разговора в телевизионный или другой вид. Не смогли при всех созданных условиях. Видно, деньги и техника не является главным в творчестве. Надо сказать честно - работали сотрудники нормально, как и все. От зарплаты до зарплаты. День прошел - и ладно. И в эфире, что-то нормальное ... безликое ... Мы устали разочаровываться десятки раз в ожидании чуда ... Все просят деньги, а получая их - успокаиваются и "кормят завтраками". Мы не хотим продавать телеканал - мы хотим его закрыть. Да и время телевидения в том виде, в котором оно сегодня, заканчивается », - отметил господин Музалев.

Похожие материалы

Присоединяйся в нашу группу ВКонтакте
Присоединяйся в нашу группу на Одноклассниках

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Прикрепить файл

© 2012-2015 При любом копировании материала ссылка на сайт Спутниковое телевидение обязательна