MTG запускает три новых фильмовых HD канала платного ТВ в России, Украине и странах СНГ

Modern Times Group MTG AB (MTG) - международная развлекательная вещательная корпорация, объявила о том, что Viasat Broadcasting запускает три новых HD канала фильмового содержания в своём предложении платного ТВ: TV1000 Premium HD, TV1000 Мегахит HD и HD TV1000 Комедии на территории России, Украины и других странах СНГ в октябре 2012 года. Каналы будут содержать контент в первую очередь четырех крупнейших голливудских студий, в том числе: ХХ Fox, Sony Pictures Television и Warner Bros, с которыми группа подписала многолетнее эксклюзивное лицензионное соглашение на право распространения на указанной территории в составе предложения Pay TV и онлайн демонстрации фильмов.

На TV1000 Premium HD (канале премиум уровня), будут сосредоточены премьерные показы фильмов голливудских студий и независимых местных дистрибьюторов, отмеченные наградами, на TV1000 Мегахит HD будут представлены последние блокбастеры Голливуда и России. На канале TV1000 Комедии HD будет демонстрироваться комедийный репертуар преимущественно американских фильмов, наряду с текущим каналами TV1000 East, TV1000 Русское Кино и TV1000 Action East. Все три канала будут также включать титулы HD библиотеки и будут круглосуточно доступны в HD со звуковым сопровождением Dolby Digital 5.1 как в оригинальном варианте, так и с русскоязычным дубляжом.

Новые каналы будут доступны для операторов кабельного и спутникового ТВ, IPTV и DVB-T сетей и добавляются к существующим телеканалам Pay TV предложения MTG: TV1000 East, TV1000 Русское Кино TV1000 Action East, Viasat Explorer, Viasat History, Viasat Nature, Viasat Nature HD, Viasat History HD и Viasat Sport. Отметим, что TV1000 East и TV1000 Русское Кино являются в России двумя самыми популярными платными телеканалами.

Дополнительный премиальный контент от голливудских студий будет также доступен через он-лайн услугу платного телевидения в России от MTG - Viaplay, которая была запущена в начале этого года и доступна для абонентов посредством широкополосного доступа в Интернет.

Портфолио студии Twentieth Century Fox Television Distribution's с фильмами включает в себя премьерный показ таких картин, как: "Восстание на Планете обезьян", "X-Men First Class" и оскароносный фильм "Потомки" (в главной роли с Джорджем Клуни).

Портфель Sony Pictures Television, фильмов включает в себя премьеры: "Девушка с татуировкой дракона" и "Moneyball", а также последних театральных релизов, таких как "The Amazing Spider-Man", "Total Recall" и "Люди в черном 3".

Портфолио Warner Bros. включает в себя следующие фильмы: "Hangover 2" и "Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2", а также последние театральные релизы, такие как "Рок веков", "Шерлок Холмс: Игра теней" и Темный рыцарь. Восхождение".

Подписанное лицензионные соглашения на обеспечение контентом новых каналов предполагает, что абоненты смогут получить доступ к премиум фильмам в HD качестве настолько скоро, насколько это вообще возможно.

Jorgen Madsen, президент и генеральный директор MTG, так прокомментировал это событие: "Теперь мы предлагаем непревзойденное портфолио телеканалов собственного производства в регионе, состоящее из шести фильмовых телеканалов, пяти документально-познавательных и спортивного канала. Эта группа наших телеканалов предлагает самый лучший и разнообразный фильмовой контент и самый лучший местный и международный развлекательный контент для русского зрителя, который будет включать лучшее предложение четырех из шести крупных голливудских студий.

Запуск трех новых HD каналов и подписание нового долгосрочного соглашения по предоставлению фильмового контента и развлекательных программ с дистрибьюторами ведущих студий мира демонстрирует наше стремление к расширению и укреплению своих позиций в регионе, а также нашу убеждённость в перспективу будущего роста рынка платного телевидения в России, Украине и странах СНГ ".

 

Похожие материалы

Присоединяйся в нашу группу ВКонтакте
Присоединяйся в нашу группу на Одноклассниках

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Прикрепить файл

© 2012-2015 При любом копировании материала ссылка на сайт Спутниковое телевидение обязательна